Не совместить

Знания мозг изнутри выедают
Чувства мешают расслабиться сердцу
Знающие всё вокруг открывают
Чувствующие – одну только дверцу

Не совместить в человеке обычном
Два эти полюса, две антитезы
Чувствующие мечтают о личном
Знающие – о полезном


Рецензии