Ни дня, ни часа, ни минуты...

Ни дня, ни часа, ни минуты,
Без мыслей о тебе не провожу!
Любимая, в мечтах моих как буд-то
Ты рядом каждый миг и я ношу
В сердечке своём нежность, страсть, желанье
К тебе, моя прелестная жена!
Твоих чудесных черт очарованье
Меня пленяет даже в снах, волна
Безумного блаженства накрывает
Коль слышу голос милый я вновь твой,
И никогда уже не покидает,
Мой ангел, вдохновение! Лишь твой
Изящный стан в стихах я воспеваю,
И рифмы так и плещут коли я Тебя, моя родная, вспоминаю!
Я так боготворю одну тебя!
Хранил я тридцать лет свою невинность
Лишь только для тебя, моя любовь,
Чтоб на тебя излить чувств, ласк обильность
И в жизнь твою принесть одну любовь!
Тебе я клялся столько раз, богиня,
Что верен буду вечно я тебе,
И повторяю вновь и вновь, друг милый,
Что ты одна навек в моей судьбе!


Рецензии