Автор закрыл свою страницу

Автор удалил свою страницу,
И что с того? Подумаешь беда!
Это всего лишь чьё то сердце перестало бится
Всего угасли чувства навсегда,

Это всего лишь кто то, где то сдался
Это всего одна свеча погасла,
Но это значит где то, в чьём то мире,
Нет больше света, только мрака царство...

Кто нам откроет где теперь тот голос,
Что нам плоды своих раздумий открывал ?
Душа - любая, тонкий, тонкий колос,
Не ты ль его небрежно так сорвал ?

Вздохнут печально все
Забыв на век твой почерк...
Нет человека ?
Ну что за глупость ?Прочерк!


Рецензии
"Автор удалил свою страницу,
И что с того? Подумаешь беда!"

сразу видно - писал програмист:))

здорово, на самом деле)

Алина Волку   27.09.2010 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.