Не оставляй меня

Не смотри на меня, как на того одного, без которого твоя жизнь ничто
Я знаю, ты найдешь себе другого, и будешь любить его больше чем меня
А я не могу больше обманывать тебя и говорить "Люблю" смотря тебе в глаза.
Ты еще долго будешь меня вспоминать, и будешь надеяться, что я приду опять
Что я приду, и будет все как прежде: я обниму, поцелую тебя
Что я останусь сейчас с тобою и ты не будешь уже одна...
"Не бросай, не бросай меня, прошу, ведь ты все, что есть у меня
Ведь я тебя так сильно люблю...
Не оставляй, не оставляй меня одну" - ты говоришь мне со слезами на глазах
Ведь ты же жизнь моя, я без тебя умру...
Я утешу тебя, скажу: "Все пройдет, ты забудешь меня, таоя грусть уйдет"
Подарю тебе еще одну ночь, нежно коснусь губами тебя
И не дождавшись пока ты проснешься, собравшись, уйду навсегда
Я не хочу испортить жизнь твою, и не хочу чтоб ты страдала, вот и ухажу
Утром лучик солнца тебя теперь будет будить, не я
А вечером ты будешь засыпать без поцелуя на губах, и рядом с тобой не будет меня...


Рецензии
Берет за душу..грустно,но красиво!!

Драча   06.09.2008 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.