Аллилуя

       Аллилуя.

Мне шепчет небо "Аллилуя",
А с ним зеленая листва,
Земля не вспоминает всуе
Произнесенные слова.

Что от заутренней молитвы
Летят за нами к небесам.
И чудотворные палитры
Сопровождают тут и там...

Все повторится снова, снова...
Библейский возведен Ковчег,
Произнесем святое слово
И обретем себе ночлег.

Вновь шепчет небо "Аллилуя",
И вторят облака ему,
Я жизнь свою перетасую,
И разберуся, что к чему...

АВтор Геннадий Сивак.
14 июля 1995 года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.