Закрыто

Он лапами закрыл лицо,
Нет, нет, не надо этих взглядов,
Пустых, унылых, страшных слов,
Произнесенных тем, кто рядом.
Червь червю вовсе не судья
И небо им не оправданье,
Мир ярок, было бы желанье
Творить и мыслить без вранья.
Но вот, увы, так не случилось
Лететь стрелой поверх голов
Для многих - истинная милость
Таскать еду с чужих столов.
Не видя в лицах их укор,
Смотри он поднимает ствол
На тех, кто рифме поперек
И жизнь прожил и поле перешел.
03.09.2008.


Рецензии