любовь

За нашу чистую любовь…
заплачено семью веками
       тоски…
чтобы воскреснуть вновь
       и засиять под небесами…
Нам крылья ангелов даны
чтоб пламя сердце не спалило…
Да будет так…
       едины мы…
Чтоб время нам не говорило…


Рецензии