жестокий жестокий романс. 0

Слева вошка, справа блошка,
Посредине я, больной...
Пожалей меня немножко,
Ненавистный тиф брюшной!
Пробегай помимо, оспа,
Рядом проскользни, чума,
На хрена мне эта роскошь –
Мне, сошедшему с ума?
Рассыпаю всюду стоны
Сколько лет уже подряд:
СПИДом напрочь заражённый,
Дефективен я до пят...

Собственно, о чём печали,
Сам, юродивый, наполз
На загадочную кралю,
Уронив её на холст,
Тканый из вина и водки,
Из полтыщи мужиков,
Из колючих, словно плётка,
Откровений и плевков.
А кому ещё за это
Вставить в задницу фитиль?
Так что зря, поэт, не сетуй,
Пылью был – и канешь в пыль...

Справа мох и слева мошка,
В изголовье дуб крестом,
Заросла ко мне дорожка,
Не печалится никто...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
В изьгаловье крест дубовый,
на крЕсту варона чОрный...
Гадит на магилку...
Груснае картинка.)))))))))))

Володенька Мах   08.09.2008 12:06     Заявить о нарушении
Вароне скажем: атвинта
не серь на Хрентефрю с креста
едучий у тебя помёт
а вдрук макака ажывёт?

Игорь Белкин   08.09.2008 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.