Не спеши сказать нет

Раскрытая книга...
Дым сигареты...
Пива початый бокал...
Все это погибло...
Когда-то я в этом
От боли спасенья искал...


Все это в прошлом...
Танцы и песни,
Глаз твоих нежная глубь-
Денно и нощно,
В сто крат интересней...
Вкус твоих сладких губ


В памяти сердца,
В памяти тела,
В памяти грешной души...
Я раствориться
Навеки хотел бы...
"Нет" говорить не спеши...


Рецензии
пива меняем на вина и ваще охуен получается)

Карабин   18.09.2008 02:09     Заявить о нарушении
Не, вино не катит... я раньше только пиво употреблял )

Призрачный Сталкер   18.09.2008 14:58   Заявить о нарушении