Повстречаем любовь в глубине наших глаз

11:35 ч. 06 сентября 2008 г.

Давай, посидим, друг перед другом,
Оградимся от мира каким-то там кругом.
Чтобы нам не мешали звонки и друзья,
Будем вместе сидеть только ты, только я.

Мы забудем с тобою, что мир вокруг есть,
Мы не будем, не пить, мы не будем и есть.
Говорить станем много, о тебе, обо мне,
Будет наше сознанье летать как во сне.

Мне не важно, о чем говоришь ты и как,
Разговор нам не нужен – для нас он пустяк.
Нам с тобою приятно, просто молчать,
Наши души хотят лишь по счастью летать!

Повстречаем любовь в глубине наших глаз,
Время быстро пройдет, не один уйдет час.
Мы без слов по глазам все прекрасно поймем,
Что теперь в этой жизнь будем вместе, вдвоем!


Рецензии