Божественность мгновенья...

Атлант о сладости греха...


Пред красотою пал я ниц,
Вдыхая аромат чудесный тела…
Ловил твой взгляд под бархатом ресниц,
А душа песню страсти дико пела,
И птицей ввысь к познанию летела!

Прекрасен миг объятий в обладаньи,
Еще прекрасней тела аромат.
И тайна ночи страстного признанья,
Когда огнем желания объят…
И только Ты… Она…
И грешный сладкий яд!

Так входим мы в цветущий Любви Сад...


Рецензии