***

Мне будет очень нелегко от чувств своих бежать,
Бежать куда-то далеко, чтобы тебя не ждать,
Чтоб вдалеке от этих мест, где были мы с тобой,
 Где обнимал и целовал вновь обрести покой.
Уйти на век оставить все, оставить память, боль,
Воспоминания о том, что я была с тобой.

Мне будет очень нелегко о встречах тех забыть,
Я не смогу забыть глаза, улыбку разлюбить.
Ну что же сделал ты со мной? - ты разум мой забрал,
Прошу верни мне мой родной все то, что ты украл,
Хотя бы сон, его верни, ведь ночь и день мне равные,
Я не могу тебя забыть, ты в моей жизни главный!


Рецензии