Шалому Бен Рафи Ненед Абраму Хавер шель Адаму

Я клубом пыли азиатской
вчера нежданно был пленён:
как будто хлороформной маской
лишил меня движений он.
Не мог узреть я мадригала,
что начертали Вы, Шалом...
Во мгле встал призраком бин Ладен:
"Что есть Добро? А что есть Зло?"
Его имён не помню точно...
Но Волей Вышней пронесло...
И на галере – звать "Клубочком", –
вновь грею я своё весло.

19.10.2007


Рецензии