Что за х..

Нету сил, я лежу и смотрю в потолок. С обеда.
А за ним (почему так всегда через время?) не видно неба.
Я могла бы стать аналитиком, с чьим резюме считались...
Ну почему через время так важен этот анализ?
Сколько по чувству, сколько по весу, кто больше измерено,
Почему через время под лаком не видно дерево?
Эти встречные выстрелы, эти дуэли на пальцах - глупо...
Мне не видно за лисьим манто своего тулупа.
Я хочу продырявить крышу метиоритом,
Это твой дом. И только тогда мы окажемся квиты.


Рецензии