Поворот

Впереди поворот
Тормозами звеня
По ухабам вперёд
Жизнь бросает меня


То туманы одев
То как солнечный луч
Свою песню допев
Я исчезну средь тучь

 
Соловьи пропоют
Оду летней зоре
А меня прикуют
На священном кресте

И войдя в поворот
Кто-то грязью обдаст
Унесётся вперёд
Плюнув выхлопом в глаз

Кто с дороги сошёл
Стоят рядом со мной
Ворон низко кружит
Над моей головой


Я венец не прошу
Мне его не поднять
И любви не ищу
Чтобы меньше страдать


Только ветер коснется
Незримо рукой
Каплей тихо прольётся
Неся мне покой



Ввысь взлетит
Разметая вокруг облака
Из разбитого сердца
Умчится душа


Рецензии
А все ж попроси любви,
была, не была...

хотя... не факт, что поможет
С теплом,

Марианна Эн   27.10.2008 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо Марианна.

Дмитрий Галков   30.10.2008 06:58   Заявить о нарушении