ночь

Пылает солнце на закате
В прохладе тает жаркий день
И ночь в цветущем аромате
Глядит сквозь сумрачную тень
Тихим благостным сиянием
Полночь теплая полна
Все полно очарованием
Небо,звезды и луна
Постепенно рассветает
Меркнет звездный хоровод
Лик луны на небе тает
Рябь бежит по глади вод


Рецензии