Там, где когда-то мы были

Близится осень, пахнет разлукой
Листья дорогу закрыли
Близится осень, останется лишь
Память, о том, что мы были

Ветер разгонит влюблённых с фонтанов
Лавочки в парках остыли
Смоет дождями следы на асфальте
Там, где когда-то мы были


Рецензии