Не умерла любовь... Осталось пепелище

Не умерла
любовь... Осталось пепелище.
На месте той любви, что грела... Уголек
Как память о былом...о том кострище,
Разжечь, который смог ты...
потушить не смог...

***

Перестрадала я,
перегорела. В жухлый пепел
Все превратилось...И любовь теперь труха.
Не ночь в глазах...А будет день мой светел,
Я сильная, перетерплю... И моя
боль - слова стиха.

***

Ты ни секунды
не жалей о том, что было,
Мы были счастливы, какой-то может миг.
Но все прошло...как должно...я не забыла,
Любви,огонь,сгоревшей...И тебя
смогла простить.


Рецензии