Tragico o muerto

 Что истина? Сколь долгая дорога к ней?
 Через какие тернии и драмы, сбивая ноги в кровь,
 Бредём... И вот уж близко, но теряем вновь и вновь
 Ту нить, что кажется короче и верней...

 Смириться? Спасаясь, по теченью плыть?
 Прикрыв глаза, мечтать о всём, чего себе желаем?
 Чем встретят нас, объятьями или собачьим лаем?
 И стоит ли тогда на этом свете жить?


Рецензии