День летний... ночь осенняя

Последний отблеск лета миновал .
Очарованьем листопада дышат клены .
 Наденьте маски ! Вот он карнавал !
Безумный бал стареющей природы .
И я попав в наивный день мечты
Сменила масть . В надежде глупой счастья...
Меня ты в этих красках отыскал,
Хотя так трудно было отыскаться.
Ты далеко, но в этом что то есть ...
С тобой легко. С тобою как в полете.
Была б военным - отдала бы честь,
Но может просто так её возьмете?
Шучу, шучу! Забудь о пустяках.
Я принцев уж давно не ожидаю
Зачем мне принцы в розовых очках?
Уж лучше я с тобою поболтаю... )
01-09-2008


Рецензии