Шутливое хулиганство Ч. 2

****************************
И с дуба можно рухнуть,
И с вешалки упасть,
Когда язык длиннющий,
А мозга только с пядь.
***************************
- Кто ты? Кто ты? Кто ты?-
Оно всё вопрошало.
- Я разум твой,
Я вышел из тебя,
Когда ты спало.
Неужто не признало ты меня?
***************************
Какой светильник разума угас,
Какое бра потухло в поднебесье.
***************************
Он сердце вырвал,
Понёс людЯм,
А оказалося - бля..м.
***************************
Скороговорочка
Егор Григория объегорил,
Теперь думает Григорий,
Как Егора отгригорить.
***************************
 Детское
* Добро у зла взаймы взяло.
Теперь оно добро, но всё же с кулаком.

*Зло у Добра взаймы взяло.
Теперь пушистое оно, как стекловолокно.

*Глупость у Тупости взаймы взяла.
Теперь должны все - всям.

Глупость Тупость поучала,
Та кивала, соглашалась.
Кончили они на том,
Как же вместе им легко.
***************************
Что добавится,
То не убавится.
Если много выпьется,
То и много выльется.
**************************
* В нём погиб спекулянт,
А скоро и - эякулянт.

* Светило - засветило…
И радугой расцвёл синяк.

* Он весь был рыночный такой:
Продал он кошку, тёщу...
Затем - жену и дом…
Потом себя с душой
В ломбарде заложил.

* Во саду ли, в огороде
Шутка с Юмором гуляла
И Сатиру нагуляла.
**************************
Моя Вы Виолетта,
Я к Вам с большим приветто,
Мы сядем в кабриолетто,
Пусть всё и небо - фиолетто...
**************************
Моя Вы лЭди,
Моё милЭди,
Я Вас услЭдил,
Я Вас углЭдил.


Рецензии
Юморист вы одноко, даже веселенько стало...
Ну а это шедевр.
"
Глупость Тупость поучала,
Та кивала, соглашалась.
Кончили они на том,
Как же вместе им легко."

Коваленко Александра Николаевна   05.05.2009 00:18     Заявить о нарушении
А что поделаешь? :)
Спасибо большое - за душевные рецензии.
С уважением,
Эд.

Эд Карт   05.05.2009 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.