когда-нибудь вспомню

все стерлось из эмоциональной памяти
как будто ничего нет и не было в прошлом

когда-нибудь,
когда я буду расставаться со своей очередной долгой любовью
я, конечно, снова вспомню о тебе
о наших встречах-умираниях-расставаниях
бессмысленных попытках оставаться в контакте...
но в каждых новых отношениях свои новые засады
и вряд ли воспоминание о тебе поможет мне сохранить то,
чему не суждено продолжаться

но, по крайней мере, это будет реальный повод
еще раз вспомнить о тебе
после миллионов лет забвения


Рецензии