1. Joy ka 0x060908

Не за что просить тебе прощенья.
Не пристало волку возжелать княгиню.
Остриём копья и с жарким рвеньем.
Я могу пообещать что не остыну.

И гореть мне синим, ярким пламенем.
Если заберу назад слова свои.
Если откажусь я от желания
Если я остановлюсь на полпути.

Всё больнее каждый раз становится.
Как даёшь понять, что мой окончен путь.
"Воевать и значит жить"-гласит пословица.
Только не ясна мне этой жизни суть.

Не серчай, не думай красна девица.
Не могу уснуть. Болит головушка.
Но прийдёт зима, прийдёт метелица.
Снова станет чисто наше полюшко...


Рецензии