Гамак

Мы научились жить не видя
Друг друга, нежно не держать
Руки в руке и ночью, сидя
Не прикасаться, но дрожать
 
От каждого простого слова.
Улыбки падали волной, )))
Гонцы счастливого улова,
И в них купались мы порой.
 
Но ветер повернул иначе -
Улыбки побежали вспять. (((
Вторая жизнь давала сдачи
Долги чтоб первой разменять.
 
Теперь, между двумя мирами
Нам бы в ловушки не попасть.
Шагая шаткими мостками
В глухую пропасть не упасть.
 
Гомак повесим над рекою!
Зачем из мира в мир бежать?
Я обниму тебя рукою,
И будем безмятежно спать.


Рецензии