Вот так и я-с разгона, слепо-в Тебя впилилась

 Раздавленная мошкара -
 На лобовом стекле... Жара...
 Вот так и я -с разгона,слепо -
 В тебя впилилась в Бабье лето!
 И ты, притормозив на миг,
 Опять помчался в темень ночи.
 А я - живу... За нас двоих...
 И стала жизнь еще короче...
 Прилив-отлив, подъём-отбой...
 И всё - забавно в ожиданьях,
 Все дни и ночи - я с тобой,
 И вседозволенность в мечтаньях,
 Фантазии вновь правят бал,
 И нет границ - для Счастья мал
 Мой остров в океане снов,
 Где нет цепей, где нет оков -
 Глубоководье ! Там нет брода...
 И не использовать - Сво-бо-ды...
   Посв.АХ!


Рецензии