Какому богу молишься ты, милый?



Какому богу молишься ты, милый,
Когда клянешься именем его святым?
С Иисусом или Янусом двуликим,
Беседы тайные ведешь свои?

Иисус не любит лжи, он милосерден,
Не допускает вероломства и измен,
Он справедлив к богатым, к бедным,
Не терпит принятых решений перемен.

А с Янусом вести дела не сложно,
Ведь он двуликий и совсем не строг,
Одно лицо внимает правде осторожно,
Другому лику просто ложь сойдет.

Я свято верю в Господа Иисуса,
И если в него тоже веришь ты,
Тогда не может быть вопросов,
С тобою вместе можно мне идти.

Но если только Янус правит бал,
И ложью от него разит на мили,
Хочу, чтобы заранее ты знал,
Не по пути с тобой нам, милый!


Рецензии