ОН был Опер. уполномочен

Он был опер.уполномочен
немногословный какой-то очень)

Я была девочка смелая,
чего хотела, того и делала)

Он был на двадцать лет старше,
но было ли это страшно?)

У него была жизнь за плечами,
а у меня-лишь стихи ночами....

Он курил всегда.постоянно.
За руль частенько садился пьяный.

Связи имел сомнительные.
Взгляды на жизнь подозрительные.

Прошлое было тёмное,
квартира была съёмная.

Толковал всегда по понятиям,
Философ был,не отнять-то.

Братву держал как положенно,
и было ему здесь можно всё.

Палил из волыны он метко,
вторые шансы давал очень редко...

Но в юморе ему не откажешь,
некоторым доставалось и дважды))

Любил рестораны,шансон по слаще
машины любил менять по-чаще....

Внешность имел неприличную,
в общем, дело было обычное...


И вот, пока не забыла,
а я-то его любила....


Рецензии
ууу...смелая моя, нежная))
очень немногословен..надо ж было сказануть)))
что-то в этом есть) опааасное...
С теплом,

Энж Эл   24.05.2009 13:50     Заявить о нарушении
о,дааа.... человек был именно такой,каким я его описала.. и был по своему прекрасен))\
с теплом,
анж

Анжелика Аморальная   25.05.2009 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.