Душная ночь...

В эту душную ночь ты не сможешь уснуть и опять на балкон покурить
Тихо выйдешь один, только там уже ждут сотни тысяч таких же, как ты
В небе нет ни звезды, небо красным горит, разгорается там смертный бой
И вдруг молния бьёт, озаряя на миг целый мир над твоей головой

Этот миг вместо крепкого сна, лишь тебе суждено сохранить
Всё, что было плохого вчера, словно сон ты успел позабыть


Снова утро пришло, начинается день, ночь опять уступает свой трон
И опять, как на зло, словно пулей в мишень, прерывается сказочный сон
Только время не ждёт и мне нужно скорей, совершить свой обратный отсчёт
В этом мире машин места нет для людей, но не все это знают ещё
Нам отмерян свой срок, он подходит к концу, и уж поздно что-либо менять
На распутье миров мы отыщем звезду, чтобы вновь всё сначала начать

И тот миг вместо крепкого сна, лишь тебе суждено сохранить
Всё, что было плохого вчера, словно сон ты успеешь забыть…



Музыка и исполнение CJ-Neo
http://www.realmusic.ru/songs/800293/


Рецензии