Ты моя жизнь!

Я буду помнить всегда тот день когда увидел эти глаза,
Глаза которых не стало прекрасней на всем белом свете,
Глаза которые подарили счастье и зажгли в душе пламя огня,
Я знаю что за счастье этих глаз я теперь навек в ответе!
Я встретил тебя на перекрестке будней томивших душу,
Когда свет этих глаз блеснул навек восстала из мертвых любовь,
Я буду вечно рядом с тобой и никогда не отпущу и не забуду,
Тех сказанных тобой самых главных в моей жизни слов!
Все что есть в нашей жизни с тобой для меня очень дорого,
Ты единственный навек мной любимый человек,
И пусть бывает порой без твоих обьятий и тепла холодно,
Знай что с того дня когда мы встретились я твой навек!
Мое сердце моя душа и моя жизнь подарены тебе,
И ты вправе распорядиться всем тем что я тебе подарил,
Просто знай что когда грустно тебе грустно и мне,
Я тебя понастоящему люблю и врядли кто либо когда так любил!
Каждый новый день который я проживаю с тобой,
Счастливей всех дней которые были прожиты мной за всю жизнь,
Прошлое вычеркнуто и все что было забыто мной,
Лишь встреча с тобой принесла в мою жизнь смысл!
Ты прекрасный ангел пришедший в мою жизнь из отголосков снов,
Ты та кто смогла зажечь в моем сердце навек было погибшую любовь,
Ты та чье имя дороже всех слов и сочетаний алфавитных букв,
Имя Анна навек стало дороже чем любое из жизннено важных слов!
Ты подарила мне то о чем в душе понастоящему мечтал,
Ты та единственная кого с первого дня своей жизни искал,
Ты та с кем понастоящему захотел всю жизнь рядом быть,
Я хочу вечно тебя любить и смело говорю ты моя жизнь!


Рецензии
Тяжело читается, пропадает то, что хочется передать за длиной строк.и непросто внести ритм.

Золотова Татьяна Юрьевна   07.09.2008 00:35     Заявить о нарушении
Знаю что тяжело простите просто считаю что нужно писать то что идет из души не обращая внимания на рифму ритм правильность хотя это и неправильно!

Игорь Ковалев   07.09.2008 00:42   Заявить о нарушении