Словно две планеты

Когда рядом с тобою, любимый, -
                Улетаю к вершинам звёзд,
Когда рядом с тобою, любимый, -
                Мир так безумно прост.
Когда свет зажигается в окнах -
                Лишь твое отыскать хочу,
И себя я ловлю на мысли -
                Имя вновь я твое шепчу...

 
Я хочу целовать тебя вечно,
                Чтоб к твоим прикасаться губам,
Звездопад пусть сияет над нами,
                Увлекая нас к небесам.
Я хочу быть с тобой бесконечно,
                Затеряться в пространстве звезд,
Похищаю тебя, любимый,
                На Планету Таинственных Роз.

 
Я люблю тебя, милый, слышишь? -
                Без тебя я сойду с ума...
Я зову тебя, милый, слышишь? -
                Без тебя я опять одна.
Время стрелки все кружит по кругу,
                Приближая нелепый час,
Час, когда я тебя отпускаю  -
                Туда, где вновь нету нас.


Но зачем я тебя отпускаю? -
                Не могу...Не хочу! Но опять -
Ты летишь на "свою" планету,
                Лишь Вселенная знает нас.
И как звёзды в Галактике рядом -
                И немыслимо далеко,
Так и мы, словно две планеты -
                Близко рядом, и далеко!
© Рената Штрем, 2008
http://www.stihi.ru/2008/09/06/3399
(из цикла стихов "Любовь спускается в сердца")


Рецензии