Опять хочу?

 Хочу от прошлого забыться
 И намертво в Тебя забиться.
 Чтоб убежать от слова"крах",
 Преодолев нелепый страх.
 На грудь-на лежбище свалиться,
 Как в листья осенью зарыться,
Играя, в детсткую игру...
И просыпаться поутру
Счастливой,на устах с улыбкой.
И не бояться почвы зыбкой
Жить заново, идти вперед -
За днями дни,за годом год.
 Опять-учуяла, Признала,
Сходи быстрее с пьедестала -
Не каменный... Мне всё приснилось,-
Нет, наяву -сдаюсь -на милость...
 
 Хочу - от прошлого - забыться...
 После крушения - прибиться
 К Тебе... Как к берегу... Хочу...


Рецензии