Ты боишься моих стихов

Ты боишься моих стихов
Избегая не нужной боли,
Говоришь что ещё не готов,
Да и нужно ли это что ли?...

Ты не хочешь найти меж строк
Мою боль и мою обиду,
И признать, что бываешь жесток
Продолжая свою корриду.

Мне же не кому всё сказать,
Да и в общем, кому это надо?
Остаётся лишь написать,
И отправить без адресата…


Рецензии