я так хочу

Я хочу, что б меня не хватало,
Что бы сердце рвалось от тоски,
И слеза пеленой застилала,
А разлука стучала в вески.

Отпуская, что б жить не хотелось
Оставаясь, что б ждал до конца.
Не спалось, не дышалось, не елось
А стоял бы и ждал у крыльца.

Что б за тысячу вёрст твоё сердце
В унисон бы стучало с моим,
И ты знал, что нам некуда деться,
Неизбежность, финал лишь один.

Умирай без меня словно рыба
Без воды погибает в отлив,
По другому?.. наверно смогли бы,
Но зачем? Я с тобой и ты жив!


Рецензии