Я- протестую

Я протестую против вас,

Тех, кто не слушает моих слов.

Мы любим, и нельзя казнить нас!

Избавте нас от этих оков,

Что не дают жить влюбленным людям.

Ну и что я "поганный" гей или би,

Мужчины тоже друг друга любят!

Спорь ни спорь, говори или не говори.

Я влюблен в того, кого не должен был....

Но сердце мое любит и горит страстьем.

И я ваши слова навсегда забыл.

И никогда не поддамся вашей власти!


Рецензии