Я погружаюсь и снова всплываю

Я погружаюсь
И снова всплываю,
Так наслаждаюсь
Тем, как ласкаю
Тебя, моя милая,
Мой глоток жажды,
Неоценимая,
И миг с тобой каждый
Сегодня хочу я
Тебе посветить
Чтоб ты не тоскуя,
Могла день прожить.


Мы так не часто
С тобой бываем вместе,
Что не напрасно,
Ведь сближаемся, если
Любим друг друга
И думаем о нас,
Тогда, верь подруга,
Всё будет класс.

В выходные приглашу,
Приготовим поесть
Хоть дурацкую лапшу,
И будем весело петь
Караоке под раммштайн,
Погуляем по парку,
И когда время «найн»,
Закатим пини-пьянку
С вином и свечами,
Ну как полагается,
Ты убедишься, между нами
Всё получается.

И под музыку Roxette
Время в танце замрёт,
На взгляд желанья в ответ
Поцелуй унесёт
В мир, где ты и я,
И будет трудно расстаться,
На выходных, любовь моя,
Быть вместе нужно постараться.

Я погружаюсь
И снова всплываю,
Так наслаждаюсь
Тем, как ласкаю
Тебя, моя милая,
Мой глоток жажды,
Неоценимая,
И миг с тобой каждый
Сегодня хочу я
Лишь тебе посветить
Чтоб ты не тоскуя,
Могла день прожить.

14 авг. 08 г.

мои песни http://www.realmusic.ru/joyrox/


Рецензии