В погоне за счастьем

...И на забытую сраницу
Прошлого, где бессонных ночей ни счесть
Я пытался поймать cчастливую птицу
И ответ по губам твоим прочесть...
"А любли ли? А помнишь? А знаешь?"
Что все мы ослеплённые страстью
Не понимаем, что наговорим
И в погоне за призрачным счастьем
Порою воздушные замки творим...

29 Января 2008


Рецензии