Не отрекусь

Мне расставаться
Грустно с тобою,
МОРЕ...
Мне бы смеяться,
А я ощущаю
ГОРЕ...

Солнце в зените,
ПО ветру чайки
Солнечной нитью
Пишут --Прощайте!-

Пляшут на гребнях
Волн скутера...
Лета печальная
Песня --Пора...

Парочки томно
И нежно целуются...
В воздухе стоны,
Старухи хмурятся...

Ты не хотел отпускать,
Полюбив...
Я перестала просить
--Отпусти...

Солоно-холодно,
Горестно-нежно
Капали слёзы
на побережье.

Слёзы капали,
В море тонули...
Чайки плакали,
Но не вернули

Дней утомлённых
Мгновения,
Море, Любовь,
Откровения...

Нам в одночасье
И больно, и страшно...
Выпало счастье
На головы наши...

Сколько продлится,
Чем улыбнётся..
Может проспится
Иль не проснётся...

Может умчится,
Как бешеный ветер,
Или продлится
Бурей в рассвете...

Если смиришься с разлукой
Вплотную,--
Не отрекусь,--
Но от мысли умру я...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.