Опускается на чувства мгла

Твоего взгляда раскрытые обьятия
От себя я будто отрешаюсь
Думать начинаю опять я,
Но сказатъоб этом не решаюсь.

Обрывается длинная нить
В вечерней,наступающей мгле
А могла бы нас с тобой соединить
И стало бы легче мне.

Этой жизни поворот крутой
Занесёт то влево, то вправо,
Дороги расходятся с тобой
Будто любовь была забава!

Мучается теперь моя душа
Закрылись твои обьятия,
Опускается на чувства мгла
Нет жизни полной восприятия!

Не испытал я своё счастье
Скрыла ночная мгла,
На сердце слякость, ненастъе
Ах какой любимой была.

Ветром тучи разогнало
Ты меня уже не ждала
Может ты не понимала,
Что только моею была.

Заполняются крутые берега
Чистой прозрачной водицей,
Ещё болъше стала мне дорога
Стала моей частицей!

Тучи тёмные разлетелись
По горизонту далёкому пеплом
Яркие звёзды пунцово зарделись
И стало небо светлым!


Рецензии