Мы с Серёжкой

Мы с Серёжкою вдвоём
В школу новую пойдём.
И готовимся на «пять»
Все уроки отвечать!

Я считать уже умею,
Но пока до десяти.
Я и азбукой владею –
Буквы все могу найти,
Ну, в газете или в книжке.
Мне завидуют мальчишки!

А ещё я знаю слоги,
И читать слегка могу.
И, конечно же, Серёге
Непременно помогу.
Дразнят нас: жених, невеста,
Просто вместе интересно!


Мне вчера сказал Сережа:
« Помогу тебе я тоже!
Папа купит мотороллер –
Ездить будем прямо к школе.
Вместе будем возвращаться –
Пусть дразнильщики позлятся».

В школу я хочу скорей,
Уж осталось восемь дней!


Рецензии
Я училась восемь дней,
а катался лишь Сергей!
***
С улыбкой

Фея Сирени   07.09.2008 00:24     Заявить о нарушении
Не-е-е, Серёжка хороший, он бы без меня не катался :))))))
С теплом сентября,
Елена

Елена Долгих   07.09.2008 04:49   Заявить о нарушении