Волшебные мысли

Свобода мыслей озаряет,
Свобода мыслей нас пленит.
Как одеяло накрывает,
Как сотни лампочек горит.

Накроет песню одиноко,
Наполнив звоном сгоряча,
Чтоб жизнь малиною казалась,
Что всё сходило нам с плеча.

Зорями, днями окрыляя,
Как будто низость позади,
Она ведёт тебя к тем знаньям,
Что мы забыли, замели.

Заполнит детскою улыбкой,
Твой тихий, старый, скромный дом.
Она с тобой, она улыбка,
Как милый маг, как старый гном.

29.09.2007


Рецензии