Вроде...

Двери прижму тишиной – осторожность не помешает,
Кроме разбитых витрин, есть завитринность…
Есть ещё зеркала, и паркеты, цветными карандашами
Нарисованная жизнь, которая мне приснилась…
Готовая на расстрел, /успеть бы поймать на вдохе/
Куколкой-вуду, выставленная на огороде
Пугаю бродячих ворон, выжженным сердцем эпохи
Начинаю молчать, модно, сказали, вроде…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.