Девушке...

твоя кожа - шёлк, твоё тело - роскошь
твои руки - я мечтаю - обнимают меня
и не верится мне, что всё это ложь
в то что, это конец моего сентября
 
мы мечтали о детях, в постеле твоей
после акта любви я мечтал всё сильней
ты смотрела в глаза, там я видел любовь
но в последнее время - холодная кровь
 
да, мы редко ругались и то не всерьез
очень много смеялись и немножечко слёз
я был вечно влюблён в твои чудеса
а сейчас я люблю - не могу без тебя
 
наши искры слабели, привыкали уже
наши чувства кипели на тихом огне
все накалы копились, как лава внутри
а потом взорвались и всё обожгли
 
но мы же вместе хотели жить
давай попробуем всё решить
хотели счастья, давай заберём
мы сможем всё, мы вдвоём


Рецензии