Сюжет

Ирония судьбы...
С улыбкой к читателю ;)


Всё получилось незаметно,
Нечаянно и невпопад.
В глазах твоих я увидала
Знакомству нашему ты рад.
Нас закрутило, завертело
Тащило прямо в облака.
Недолго я там просидела,
Меня спихнули под бока.

Вокруг меня все ополчились
Чего же ты творишь постой
Зачем тебе скажи на милость
Менять привычки и устой.
Опомнись, он тебе не нужен
И ты скорее не нужна
Но я тайком к тебе бежала
Присесть с тобой на облака.

Мы на краю вдвоём сидели
И знали, суждено упасть
Но вместе песни громко пели
Забыв про быт и про напасть.
Всё кончилось, как начиналось
Тебя под руки… и домой.
На облаках я проболталась
И рухнула… вниз головой!


Рецензии
Знаешь... когда человека принимаешь, то... не судишь его... а впитываешь и... любуешься...
Я тебя впитываю...
И благодарен тебе очень... )))

Дима Керусов   13.09.2008 14:43     Заявить о нарушении
Я растворяюсь... и благодарна, что Вы рядом)
Как всегда, с теплом к Вам)

Жанна Нежданная   13.09.2008 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.