Кок

Морем,
       мы идем Черным морем,
С ветром,
       с ветром попутным в док,
Спорим,
       все мы друг c другом спорим,
Что на обед нам приготовит кок.

Утром,
       вышли мы ранним утром,
Только успели выпить чаю стакан.
Ныне солнце уже в зените,
И мой желудок страстно танцует канкан.

Жора,
       боцман наш добрый, Жора:
Где-то учуял запахи отбивной.
Боря, старший матрос наш, Боря:
- Это сосиски – такие я ел в пивной.

Саня,
       юный матрос наш, Саня:
- Пахнет картошкой жареной и борщом.
Борщ мне такой варила тетя Аня,
Ел я на даче, в беседке под плющом.

Вдруг появился кэп наш, короче, Папа,
И сообщил нам, что получил SMS,
Кок написал: Не успел к поднятью трапа,
Спал очень крепко и опоздал на рейс.

Декабрь 2006 г.


Рецензии
Как это я пропустила у Вас такой замечательный юмор?!
Спасибо, улыбнули!

Вера Далекая   09.03.2010 21:53     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось. У Вас замечательная улыбка :)

Владимир Васильчук   09.03.2010 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.