Не суждено

Вы смотрели печально, как солнце погасло,
Вспоминая все то, что мне пытались сказать,
Я любил Вас всегда безрассудно и страстно,
Но Вы мне говорили, что я должен лишь ждать.

Догорали все письма, что Вы мне присылали,
Безнадежность и страх заполняли мой ум,
Вы мне лгали, что Вам будто все нагадали,
Оставляя меня жить в плену моих дум.

Пригубив чуть мартини, Вы вдруг рассмеялись,
Вспоминая былое, но в глазах был обман,
В те минуты, когда Вы со мной целовались,
Вам казалось тогда, что я омерзительно пьян.

Но я помню минуты расставаний и боли,
Заставляя меня глупо ждать в стороне,
Вы не знали тогда моей мизерной роли
В Вашей жизни, сгоревшей в безумном огне.

Вы смотрели в глаза мне, улыбаясь как прежде,
Зажигались огни в этот сумеречный час,
Вы остались все той же ослепительно нежной,
Я все годы мечтал Вас увидеть хоть раз.

Вы пытались прочесть мои мысли в тот вечер,
Но упавшей звезде не суждено вновь светить,
Вспоминаю, как сзади я Вас Обнял за плечи,
Прошептав Вам, что мне не суждено Вас любить..


Сентябрь 2008.


Рецензии
Вот какие Вы все же мнительные, Мужчины?!
За любовь свою надо бороться!
А не искать всю жизнь одну причину,
и почему Она не хочет к Вам вернуться!
Дорогой Павел! Я все же желаю Вам встретить ту единственную и неповторимую!!!!
С нежностью и теплом, Марина

Сёодно   15.10.2008 02:55     Заявить о нарушении
Давно уже встретил!))Спасибо!
Я люблю вымышленные персонажи!
С уважением,

Павел Сансаров   15.10.2008 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.