Новый Год

Вот, вспомнилось, год, примерно, 1973-75...


Стремительно летят над нами годы,
И лето вновь сменяется зимой…
Осенняя отпела непогода,
И снова снег лежит на мостовой.

И каждый раз опять переступая
Рубеж меж декабрём и январём,
Мы, сами до конца не сознавая,
Чего-то удивительного ждём.

Как в чудо, верим в праздник новогодний –
Он отведёт невзгоды и беду.
И всё, что не доделали сегодня,
Удастся в наступающем году.
* * *


Рецензии