Нежное и чуть живое

Нежное и чуть живое…
Что я могу изменить?
Сложное, но столь же простое…
Как я могу любить?

Мой мир расколот пополам…
Как я могу выбрать?
Пускай, я тебя отдам…
Но как мне тебя отдать?

Я выкину частичку себя…
Но что такое пустота?
Я жить не могу без тебя…
Может, души беднота?

Больная стучит голова…
Что могу я придумать?
Меня разорвёт пустота…
О чём тут можно думать?

Ты вырвал мои глаза…
Что я могу видеть?
И я всё люблю тебя…
Может проще ненавидеть?

Нежное и чуть живое…
Что я могу изменить?
Сложное, но столь же простое…
Я не смогла разлюбить…

Перевяжи мои раны…
И кинь меня в пропасть.
Мне не постичь сознанья грани,
Дай, хотя бы, упасть…

Подари ощущенье полёта…
Я так хотела летать.
Не нужно взлёта…
Можно просто упасть.


Рецензии