Сон поэта

Сон поэта.


Исписанный лист, рву в клочья!
Отброшены: ручка, фломастер.
Луна мне напомнит ночью.
- Я верю в тебя, ты мастер!

Приснится пегас на пастбище
И муза, что шепчет едко.
-Ты видно живёшь на кладбище,
Коль сниться нам стал так редко!


Рецензии