Я рисую Твой портрет

Я нарисую на окне твой портрет.
Я нарисую на окне, рукою сентября-
Нежность твоих губ и светлые глаза…
 И по бумаге карандаш- по асфальту дождь.
Но не вернёшь уже назад, я ощущаю в пальцах дрожь.

Нарисую голос твой, затихающий вдали,
Нарисую твой смех, запах волос твоих
И по бумаге карандаш- по асфальту дождь.
Но не вернёшь уже назад, я ощущаю в пальцах дрожь.

И будет томно шелестеть по асфальту дождь,
Я буду песни тихо петь- я не одинок.
И душа опять летит с вольным ветром в облака.
В сотый раз себе скажу: «Жива любовь моя..»
И по бумаге карандаш- по асфальту дождь.
Но не вернёшь уже назад, я ощущаю в пальцах дрожь.


Рецензии
... по телу дрожь...
Рилика :)

Рилика   14.09.2008 15:30     Заявить о нарушении
В поклоне....

Евгений Царёв   15.09.2008 00:35   Заявить о нарушении