Меня невозможно забыть!

До звона в ушах ненавидеть,
До дрожи в коленях любить.
Ты будешь во сне меня видеть,
Не сможешь мой голос забыть.
Ты делаешь мне очень больно,
Но знай: это всё не игра.
Ты мне позвонишь очень скоро,
Но мы разошлись навсегда.
Ты будешь молить о прощеньи,
Но знай: я уже не твоя,
Ты будешь шептать с восхищеньем
Про талию, ноги, глаза…
Ты вспомни, ведь всё это было,
Забыл, что ты мне говорил?!
Но я не игрушка отныне,
Я знаю, ты врал, что любил!
А если и буду игрушкой,
То знай, что уже не твоей,
Не стану я больше подружкой,
Хочу быть желанной твоей.
Но знай, что я больше не буду
В больнице тебя навещать.
Найди себе «няньку» другую,
Способную нежности ждать.
Ты будешь во сне меня видеть,
Ты будешь лишь памятью жить,
До звона в ушах ненавидеть,
До дрожи в коленях любить!


Рецензии
Ох, как непримиримо! :)
Звучит прямо-таки заклинанием! Невольно становится жалко участи того несмышлённого паренька, который смел так необдуманно поступить - чувствую отольются ему Ваши слёзки ))

Твой Нежный Романтик   05.05.2009 20:24     Заявить о нарушении
Да ладно, это же только стихотворение))) Просто он меня очень обидел - вот и оторвалась на бумаге)))

Санта Невская   05.05.2009 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.